рецепт: яблочный соус-пюре

Красота Здоровье Диеты Рецепты Дети Психология Юмор   Лечение бесплодия Ведение беременности Лечение зубов
Рецепты
Рецепты Главная:  Красота:  Здоровье:  Диеты:  Рецепты:  Дети:  Психология:  Юмор:  Форум
Рецепты

рецепт: яблочный соус-пюре

Здравствуйте дорогие женщины!

    Раздел рецепты включает в себя рецепты салатов первых блюд, вторых блюд мяса, птицы и рыбы, десерты, а также рецепты блюд, предназначенных для диет, все рецепты разнесены по соответствующим подразделам. Здесь вы можете найти рецепты как новых , так и известных всеми любимых блюд.
    Если вы не найдете интересующие вас рецепты, то вы можете оставить заявку на форуме, и мы постараемся вам помочь и в кратчайшие сроки выложить у нас на сайте. Также с каждым рецептом вы можете увидеть примерное время его приготовление и количество калорий, которое содержится в нем.
Поиск
          
Главная
Красота
Здоровье
Диеты
Рецепты
Дети
Психология
Юмор
Главная »» Рецепты

рецепт: яблочный соус-пюре

Ингредиенты:
1,3 кг яблок (любых красных);
1 чайная ложка молотой корицы (или 1 чайная ложка нарезанного ванильного стручка);
2 полоски лимонной цедры;
1,5 столовой ложки лимонного сока (или по вкусу);
0,5 чашки сахара (или по вкусу);
2 столовые ложки сухого белого вина;
2,5 чашки воды (или сколько понадобится).

Способ приготовления:
1. Хорошо вымойте яблоки, разрежьте пополам и удалите черенки и сердцевину, не очищая от кожуры.
2. Положите яблоки в большую кастрюлю, добавьте корицу, ваниль, сахар, вино, лимонный сок и цедру, воду. Доведите до кипения и, уменьшив огонь, тушите на медленном огне с закрытой крышкой, пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите (можно в блендере). Разделите на 8 порций.
В одной порции 148 ккал, 37 г углеводов и 4 г клетчатки.


Rambler's Top100 Rambler's
Top100