Главная
Красота
Здоровье
Диеты
Рецепты
Дети
Психология
Юмор
|
Главная »» Рецепты рецепт: говядина со специями (8 порций)
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки (целый кусок); 1 столовая ложка растительного масла; 200 г томатов, консервированных в собственном соку; 1 луковица, мелко порезанная; 1 столовая ложка порошка чили; 1/2 чайной ложки базилика; 1/2 чайной ложки кумина (или тмина); 1/4 чайной ложки чесночного порошка; красный перец на кончике ножа. Способ приготовления: 1. Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец. 2. Хорошо вотрите смесь специй в мясо. 3. Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности. 4. Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут. 5. Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения. Одна порция содержит 165 ккал. |
|