рецепт: куриное рагу (6 порций)

Красота Здоровье Диеты Рецепты Дети Психология Юмор   Лечение бесплодия Ведение беременности Лечение зубов
Рецепты
Рецепты Главная:  Красота:  Здоровье:  Диеты:  Рецепты:  Дети:  Психология:  Юмор:  Форум
Рецепты

рецепт: куриное рагу (6 порций)

Здравствуйте дорогие женщины!

    Раздел рецепты включает в себя рецепты салатов первых блюд, вторых блюд мяса, птицы и рыбы, десерты, а также рецепты блюд, предназначенных для диет, все рецепты разнесены по соответствующим подразделам. Здесь вы можете найти рецепты как новых , так и известных всеми любимых блюд.
    Если вы не найдете интересующие вас рецепты, то вы можете оставить заявку на форуме, и мы постараемся вам помочь и в кратчайшие сроки выложить у нас на сайте. Также с каждым рецептом вы можете увидеть примерное время его приготовление и количество калорий, которое содержится в нем.
Поиск
          
Главная
Красота
Здоровье
Диеты
Рецепты
Дети
Психология
Юмор
Главная »» Рецепты

рецепт: куриное рагу (6 порций)

Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка растительного масла без запаха;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковица, крупно порезанная;
4 стакана воды;
1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень.
Способ приготовления:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Одна порция содержит 160 ккал.


Rambler's Top100 Rambler's
Top100