Главная
Красота
Здоровье
Диеты
Рецепты
Дети
Психология
Юмор
|
Главная »» Рецепты рецепт: форель в винном бульоне
(4 порции; 1 порция — 220 ккал) Ингредиенты: 4 готовой форели (по 200—250 г); 0,25 л терпкого сухого белого вина; 1,5 литра воды; 8 горошин белого перца (можно заменить острым душистым перцем); 1/2 лаврового листа; 1 луковица; 1 стебель лука-порея; 1 столовая ложка соли. Способ приготовления: 1. Вино, воду, соль, перец, кольца репчатого лука и лук-порей, лавровый лист варить в течение 10 минут. 2. Форель промойте под струей воды, не повредивпри этом пленку на коже. Затем соедините голову и хвост рыбы нитью либо проткните поварской иглой или шпажками. 3. Осторожно положите форель в бульон и разогревайте, не доводя до кипения шесть минут. 4. Форель подавайте с лимонами, свежими овощами, оливками и картофелем, посыпанным петрушкой. |
|