Главная
Красота
Здоровье
Диеты
Рецепты
Дети
Психология
Юмор
|
Главная »» Рецепты рецепт: спагетти «А ля карбонара»
(4 порции; 1 порция — 600 ккал) Подавайте блюдо с итальянским красным вином. Ингредиенты: 375 г спагетти; соль; 250 г ветчины; 1 маленькая баночка сардин; 1 пучок петрушки; 6 яиц, тертый сыр пармезан, перец, мускатный орех. Способ приготовления: 1. В сильно подсоленную кипящую воду положите спагетти и, постоянно помешивая, варите около 8—10 минут. 2. Откиньте на сито, обдайте водой и обсушите. 3. Нарежьте ветчину кубиками, сардины и петрушку мелко порубите. Яйца размешайте с перцем и мускатным орехом. 4. Потушите на сковороде ветчину, добавьте сардины, петрушку и яйца, приготовьте рыхлую яичницу. 5. Спагетти выложите на блюдо, сверху положите яичницу и подайте к столу с пармезанским сыром и салатом из овощей. |
|